Почему темно под кроватью?

Вы задавались вопросом, почему темно под кроватью, даже если она стоит перед окном? И что надо сделать, чтобы стало светлее у дальней от окна стены?

Влияние солнечного света на человека

Вся биосфера Земли и человек, в том числе, своей жизнью обязаны солнцу. Жизнь на земле немыслима без солнечного света. Жизненный цикл большинства растений и животных, а также человека, привязан к солнечному свету, но человек, по мере развития технологического общества, забывает об этом.

О вентиляторе Solar Star®

Гениальная идея — совместить солнечную батарею с крышным вентилятором. Не нужно проводов, не тратится электроэнергия, простая установка, да и самое главное — работающая вытяжка.

Лечебное воздействие ИК лучей

Эффективное лечебное воздействие инфракрасного излучения оказывают следующее благотворное влияние на человека:

Принцип работы инфракрасных систем обогрева

Энергосберегающая система отопления «Зебра™», прежде всего, уникальна спектром инфракрасных волн, лежащем в основе ее работы. Благодаря этой особенности трудно переоценить ее благотворное воздействие на организм человека.

Микроклимат. Качество внутреннего воздуха зданий

Проблемы санитарно-эпидемиологической безопасности пребывания людей в зданиях в последнее время все чаще становятся темой обсуждений на международных семинарах и конференциях самого различного профиля.

Что же подразумевается под безопасностью пребывания людей в здании?

Главней всего, погода в доме

Наше здоровье во многом зависит от воздуха, который нас окружает и которым мы дышим ежеминутно. Но при этом мы не должны его чувствовать, так же, как и не видеть, и должны ощущать только его благоприятное воздействие на наш организм.

Важно знать всем! Какой должна быть температура в квартире и температура горячей воды

Многие жильцы  дома жалуются на холод в квартире. Одна из основных причин - изношенные коммуникации. Вам известно, что в вашем доме капитального ремонта не было более 40 лет.

Комфорт в квартире: как пустить в дом свежий воздух, не пострадать от уличного шума и не заболеть

Жители первых отремонтированных по программе капитального ремонта домов довольны: стало тепло, чисто… Однако нельзя сказать, что вздохнули они с облегчением. Герметичные окна и утепленные, изолированные фасады превратили квартиры в своеобразные «душегубки».

Улучшить воздух невозможно!

Еще вчера обычно интересовались о количестве воздуха, сегодня говорят уже о его качестве. Для сравнения - в Европе преимущественно говорится о микроклимате, об энергетическом качестве воздуха, энергоэффективности, стоимости установки и обслуживания систем вентиляции.

Централизованная и децентрализованная вентиляция в помещении

Если вы на этом сайте, значит у вас есть помещение, которое подвержено действию сырости, плесени, в нем тяжелый воздух и неприятный запах - все это последствия недостаточного притока свежего ...

Устраняйте причину, а не последствия!

«Плесень» - сжигать квартиру не нужно!  На запрос «плесень», поисковая система за 0,27 секунды выдала 4610000 ссылок с предложениями на любой вкус - от простейших: «не ...






*