Микроклимат. Качество внутреннего воздуха зданий

Проблемы санитарно-эпидемиологической безопасности пребывания людей в зданиях в последнее время все чаще становятся темой обсуждений на международных семинарах и конференциях самого различного профиля.

Что же подразумевается под безопасностью пребывания людей в здании?

Главней всего, погода в доме

Наше здоровье во многом зависит от воздуха, который нас окружает и которым мы дышим ежеминутно. Но при этом мы не должны его чувствовать, так же, как и не видеть, и должны ощущать только его благоприятное воздействие на наш организм.

Комфорт в квартире: как пустить в дом свежий воздух, не пострадать от уличного шума и не заболеть

Жители первых отремонтированных по программе капитального ремонта домов довольны: стало тепло, чисто… Однако нельзя сказать, что вздохнули они с облегчением. Герметичные окна и утепленные, изолированные фасады превратили квартиры в своеобразные «душегубки».

Улучшить воздух невозможно!

Еще вчера обычно интересовались о количестве воздуха, сегодня говорят уже о его качестве. Для сравнения - в Европе преимущественно говорится о микроклимате, об энергетическом качестве воздуха, энергоэффективности, стоимости установки и обслуживания систем вентиляции.

Централизованная и децентрализованная вентиляция в помещении

Если вы на этом сайте, значит у вас есть помещение, которое подвержено действию сырости, плесени, в нем тяжелый воздух и неприятный запах - все это последствия недостаточного притока свежего ...

Устраняйте причину, а не последствия!

«Плесень» - сжигать квартиру не нужно!  На запрос «плесень», поисковая система за 0,27 секунды выдала 4610000 ссылок с предложениями на любой вкус - от простейших: «не ...






*